بوكسهل : سيمنار لطالبات الديكور والتصميم الداخلي والتصميم الجرافيكي

بوكسهل : سيمنار لطالبات الديكور والتصميم الداخلي والتصميم الجرافيكي ” ديكور مكان العمل وتأثيره على العاملين والعملاء ؟” استضافت كلية بوكسهل الكويت السيدة سارة الهندي مسؤول تسويق في شركة Business Machine Co. والسيد حسن الحربي من شركة Steel Case Co. واللذان قدما سيمنار لطالبات الديكور والتصميم الداخلي والتصميم الجرافيكي بعنوان ” الديكور وتأثيره في مجال العمل “. وكانت ورشة العمل التي نظمت في مسرح عيسى الرفاعي قد شهدت حضور مدير الشؤون الأكاديمية السيد نيل ريكاردز والسيدة ريم الزامل رئيس قسم الفنون التطبيقية ومدير الشؤون الطلابية بالإنابة في الكلية السيدة سمر حموري وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطالبات تخصص التصميم الجرافيكي والديكور والتصميم الداخلي في الكلية. تناولت ورشة العمل كيفية تأثير الديكور في مجال العمل وعن مفاهيم تصميم الأثاث المكتبي ضمن بيئة العمل المختلفة. وإستهدفت الورشة الى تعريف الطالبات عن أهمية مواكبة التغيرات في مجال التصميم وذلك يساعد للتوصل لحلول تصميم ذكي يتماشى مع متطلبات الحياة العصرية. وأكد السيد الحربي ان السوق الكويتي قد شهد نمواً متزايداً في مجالات الديكوروالتصميم، حيث تتوفر فرص وظيفية هائلة في شركات الديكور والتصميم الداخلي والجرافيكي، وقد بدأت تظهر المكاتب الإستشارية التي وفرت خدمات كثيرة ومميزة في هذا المجال. فوجه السيد الحربي كلمة للطالبات وشجعهن على خوضهن هذا المجال قائلاً : “الموهبة والابداع والابتكار هم أسس للمصمم الناجح، أما الشغف للعمل هو أساس نجاح المشاريع”. وقد علقت السيدة ريم الزامل، مدير قسم الدراسات الفنون التطبيقية بالكلية أن عرض مثل هذه المواضيع يدعم توجه الكلية في تأهيل الطالبات لسوق العمل والذي يحظى باهتمام كبير من إدارة الكلية نحو تطويرمناهجها بشكل مستمر لتتلاءم مع كل ما هو جديد في المجالات الأكاديمية مع متطلبات سوق العمل، علماً بأن هذا النوع من المحاضرات يساعد الطالبات على إثراء الجانب العملي لديهن ونحن نشكر بدورنا شركةBusiness Machine Co وSteel Case Co. لحضورهم وتشجيعهم للطالبات. علماً ان الشركة بدورها ستقدم فرصاً للتدريب الميداني للطالبات لخوض تجربة عملية تتماشى مع دراستهن الأكاديمية. ويذكر أن كلية بوكسهل الكويت تسعى دائما لاستضافة محاضرين متخصصين في مجالات مختلفة بهدف إثراء الجانب العملي لدى الطالبات من خلال الاحتكاك والتفاعل مع خبرات لها تجارب عملية ثرية وهي السباقة دائماً في مجال المبادرة لتأهيل الخريجات و توثيق العلاقات بينها وبين جهات العمل بما يدعم التنمية في دولة الكويت. بوكسهل : سيمنار لطالبات الديكور والتصميم الداخلي والتصميم الجرافيكي ” ديكور مكان العمل وتأثيره على العاملين والعملاء ؟” استضافت كلية بوكسهل الكويت السيدة سارة الهندي مسؤول تسويق في شركة Business Machine Co. والسيد حسن الحربي من شركة Steel Case Co. واللذان قدما سيمنار لطالبات الديكور والتصميم الداخلي والتصميم الجرافيكي بعنوان ” الديكور وتأثيره في مجال العمل “. وكانت ورشة العمل التي نظمت في مسرح عيسى الرفاعي قد شهدت حضور مدير الشؤون الأكاديمية السيد نيل ريكاردز والسيدة ريم الزامل رئيس قسم الفنون التطبيقية ومدير الشؤون الطلابية بالإنابة في الكلية السيدة سمر حموري وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطالبات تخصص التصميم الجرافيكي والديكور والتصميم الداخلي في الكلية. تناولت ورشة العمل كيفية تأثير الديكور في مجال العمل وعن مفاهيم تصميم الأثاث المكتبي ضمن بيئة العمل المختلفة. وإستهدفت الورشة الى تعريف الطالبات عن أهمية مواكبة التغيرات في مجال التصميم وذلك يساعد للتوصل لحلول تصميم ذكي يتماشى مع متطلبات الحياة العصرية. وأكد السيد الحربي ان السوق الكويتي قد شهد نمواً متزايداً في مجالات الديكوروالتصميم، حيث تتوفر فرص وظيفية هائلة في شركات الديكور والتصميم الداخلي والجرافيكي، وقد بدأت تظهر المكاتب الإستشارية التي وفرت خدمات كثيرة ومميزة في هذا المجال. فوجه السيد الحربي كلمة للطالبات وشجعهن على خوضهن هذا المجال قائلاً : “الموهبة والابداع والابتكار هم أسس للمصمم الناجح، أما الشغف للعمل هو أساس نجاح المشاريع”. وقد علقت السيدة ريم الزامل، مدير قسم الدراسات الفنون التطبيقية بالكلية أن عرض مثل هذه المواضيع يدعم توجه الكلية في تأهيل الطالبات لسوق العمل والذي يحظى باهتمام كبير من إدارة الكلية نحو تطويرمناهجها بشكل مستمر لتتلاءم مع كل ما هو جديد في المجالات الأكاديمية مع متطلبات سوق العمل، علماً بأن هذا النوع من المحاضرات يساعد الطالبات على إثراء الجانب العملي لديهن ونحن نشكر بدورنا شركةBusiness Machine Co وSteel Case Co. لحضورهم وتشجيعهم للطالبات. علماً ان الشركة بدورها ستقدم فرصاً للتدريب الميداني للطالبات لخوض تجربة عملية تتماشى مع دراستهن الأكاديمية. ويذكر أن كلية بوكسهل الكويت تسعى دائما لاستضافة محاضرين متخصصين في مجالات مختلفة بهدف إثراء الجانب العملي لدى الطالبات من خلال الاحتكاك والتفاعل مع خبرات لها تجارب عملية ثرية وهي السباقة دائماً في مجال المبادرة لتأهيل الخريجات و توثيق العلاقات بينها وبين جهات العمل بما يدعم التنمية في دولة الكويت.

BoxHill
Author: BoxHill